Terza giornata Campionato Allievi prima fase 2023-2024 Junior Jesina – Borghetto 2-1

Dopo la bella affermazione con il Monserra, altra partita difficile per i ragazzi di Mister Polzonetti nella tana della Junior Jesina. Inizio molto tattico da ambo le parti, con i locali che avevano il possesso palla ma i bianco-azzurri, posizionati in maniera ottimale, riuscivano a chiudere tutti gli spazi senza concedere occasioni eclatanti. A metà del primo tempo uscita troppo alta del nostro esterno di difesa, palla filtrante e diagonale per l’1-0. Nel finale due occasioni per il Borghetto con una ripartenza di Scarpini e una di Mangialardo ma il portiere jesino faceva buoan guardia. Ad inizio ripresa, dopo pochi minuti altra sbavatura sul nostro fronte destro, esterno locale che si accentrava e scagliava un tiro secco per il 2-0. Da qui inizia la nostra reazione furiosa: subito gol del 2-1 di Olivastrelli dopo un uno-due con Buonaurio. La seconda frazione poi è un monologo bianco-azzurro ma due  miracoli del portiere locale non ci permette di arrivare al pareggio, risultato che sarebbe stato più giusto per quanto visto in campo. Ora ci aspetta l’Aurora Jesi sabato 14 ottobre nel nostro fortino.