News Recenti

Quindicesima giornata Campionato Allievi fase Provinciale 2023-2024 Borghetto – Moie Vallesina 3-1

Splendida partita per i ragazzi di Mister Polzonetti al cospetto di un ostico Moie Vallesina. La partita inizia subito con un buon ritmo anche se nei primi minuti le due squadre sembrano studiarsi un po’. I bianco-azzurri sono comunque più propositivi degli ospiti, scesi comunque in campo in maniera impeccabile. Il gol arriva a metà primo tempo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Bianchelli si incarica di calciare, palla sul primo palo respinta di nuovo sui piedi del nostro numero 8 che lascia partire uno splendido tiro a giro dal vertice dell’area grande. Pallone che si infila all’incrocio per un gol alla Pinturicchio. La gioia per il vantaggio dura però pochi minuti. Gli ospiti guadagnano un calcio di rigore per fallo commesso sullo sguisciante centravanti. Prima dell’intervallo c’è però il tempo per il nuovo gol del vantaggio. Buonaurio lascia partire da fuori area un tiro insidioso che il portiere non trattiene e Mangialardo è il più lesto di tutti ad andare sulla respinta singlando il 2-1
Nella ripresa la partita si fa maschia, con le due squadre che non si risparmiano e non si sottraggono ai numerosi duelli in tutte le zone del campo. Non subiamo però grandi pericoli anzi, siamo noi a crearli in contropiede. Al minuto numero 75 l’episodio che chiude la partita. Il tiro di Giulianelli da fuori area viene contrastato dalla loro difesa, palla che carambola sui piedi di Mangialardo che in diagonale segna il 3-1 Da sottolineare la grande prova di carattere contro un avversario importante, guidato da mister Ugo Coltorti. I suoi complimenti a fine gara ci rendono particolarmente orgogliosi dei nostri ragazzi che ogni volta dimostrano un grande attaccamento alla maglia sia dentro che fuori dal campo. Ad ogni partita ci sono sempre più spettatori, probabilmente stiamo costruendo e gettando le basi per qualcosa di importante….

Quattordicesima giornata Campionato Allievi fase Provinciale 2023-2024 Cupramontana – Borghetto 0-8

Partita senza nessun patema che si sblocca al 15° minuto e dopo almeno 4/5 occasioni non sfruttate con Mangialardo abile nell’area piccola a sfruttare un cross da sinistra di Maggiori. Le altre reti portano la firma di Scarpini (tripletta), Polzonetti, Bianchelli, Cori Carlitto e Olivastrelli. Partita con molte occasioni da rete, contro un avversario purtroppo non all’altezza, ma che ha dimostrato una grande tenacia ed un grande carattere fino allo scadere. Sabato alle 18:30 ospiteremo il Moie Vallesina. Sarà una sfida scoppiettante con un avversario tosto e bene attrezzato.