Seconda giornata Campionato Giovanissimi Cadetti 2023-2024 Senigllia Calcio – Borghetto 3-2

Termina con una sconfitta di misura la prima trasferta dei Giovanissimi Cadetti di Mister Aquili contro il Senigallia Calcio. Primo tempo combattuto con occasioni da entrambe le parti. A sbloccare il risultato è la squadra padrone di casa che a 2 minuti dalla fine del primo tempo con una bella azione corale trova il gol del vantaggio. Nella ripresa i bianco-azzurri entrano in campo con una determinazione ben diversa e confina i locali nella propria metà campo fino a trovare il gol del pareggio con Luconi che dal dischetto non sbaglia. Dopo pochi minuti due disattenzioni difensive fanno andare i locali sul 3-1 con due contropiedi che non hanno lasciato scampo a Donati. La partita è ancora lunga ed i nostri ci credono fino alla fine, purtroppo però la grinta e la volontà di portare a casa dei punti non basta. Inutile il gol di Polzonetti a un quarto d’ora dalla fine. La partita termina 3 a 2, risultato ingiusto per quello che i ragazzi hanno dimostrato in campo.