Quarta giornata Campionato Allievi prima fase 2023-2024 Borghetto – Aurora Jesi 5-2

Dopo la beffa in quel di Jesi della settimana prima c’è la volontà di rifarsi e la squadra lo dimostra fin dal primo minuto con il giusto atteggiamento, siamo subiti aggressivi e non concediamo spazi. I primi due gol nascono da due recuperi di Polzonetti. Il primo con passaggio a Scarpini che con un tiro dalla distanza pesca il jolly sotto l’incrocio mentre il secondo con un recupero sulla trequarti, assist per Mangialardo che di prima intenzione mette una bella palla sopra la loro difesa per un gol in pallonetto di Scarpini. L’Aurora con un tiro daI 30 metri accorcia le distanze. Il primo tempo si chiude sul 3-1 per il gol di Buonaurio su punizione che calcia forte sotto alla traversa. Nella ripresa, dopo 10  minuti, gli ospiti accorciano ancora le distanze con un tiro a giro sotto l’incrocio dei pali dal vertice destro della nostra area di rigore. Ci pensa capitan Petrucci a ristabilire il doppio vantaggio: palla recuperata nella propria metà campo, una corsa di prepotenza dove nessuno riesce a contrastarlo, tiro dal limite dell’area per il 4-2. Il 5-2 è opera ancora di Scarpini dopo una bella azione corale. Vittoria meritata, ora sfida con la Jesina.