Terza giornata Campionato Giovanissimi prima fase 2023-2024 Borghetto – Aurora Jesi 3-3

Dopo la partita con il Moie Vallesina arriva un’altra sfida ostica per i ragazzi di Mister Rossini. Al cospetto dei nostri ragazzi c’è l’Aurora Jesi che si presenta con un roster fisicamente al top. Le fasi iniziali sono di studio e l’equilibrio viene rotto al quarto d’ora da una punizione magistrale di Buonaurio. I locali continuano a tenere il pallino del gioco e sono sempre pericolosi sui calci piazzati soprattutto con Giorgini ma gli ospiti azione dopo azione crescono e in 5 minuti ribaltano il risultato. Si va al riposo. Nella ripresa è ancora il Borghetto a prendere l’iniziativa e sempre Buonaurio sigla le due reti per il contro-sorpasso. L’Aurora cerca di accelerare ma i bianco-azzurri non demordono. anche se a 10 minuti dal termine arriva il pareggio. Nel finale ua traversa e sul salvataggio(dubbio) sulla riga non ci permettono di portare a casa i tre punti. Giusto pareggio per una partita ben conbattuta dalle due compagini.