Settima giornata Campionato Allievi prima fase 2023-2024 Monserra – Borghetto 1-2

Turno infrasettimanale per i ragazzi di Mister Polzonetti in quel di Montecarotto. Primo tempo all’insegna dell’equilibrio, ben giocato da entrambe le compagini. Da segnalare solo due fiammate: un tiro in porta di Prenna dopo un uno-due con Polzonetti, palla di poco a lato e un’occasionissima quasi allo scadere con Scarpini che da posizione defilata non trovava lo specchio. La ripresa vede il vantaggio ospite dopo circa 10 minuti grazie all’imbeccata di Maggiori per Polzonetti che di prima lancia in velocità Scarpini, a tu per tu con il portiere locale non fallisce. Dura poco la gioia della segnatura, dopo pochi istanti il Monserra ristabilisce la parità su calcio di rigore. La partita si infiamma e a 5 minuti dal termine, Scarpini, lanciato in velocità da Olivastrelli, trafigge di nuovo l’estremo difensore del Monserra, risultato che non cambierà fino al triplice fischio.