Quarta giornata campionato Giovanissimi Cadetti 2023-2024 Junior Jesina – Borghetto 4-5

Prima vittoria del campionato per i ragazzi di mister Aquili in casa di una Junior Jesina che impensierisce meno di quanto dica il risultato. Il primo tempo è praticamente di dominio bianco-azzurro e già al 5° troviamo il vantaggio grazie a Mariani. Raddoppiamo con Polzonetti grazie ad una bella azione di squadra finalizzata con un tiro sotto alla traversa imprendibile per il portiere di casa. Passano pochi minuti e su calcio d’angolo di Polzonetti una deviazione di un difensore jesino termina in rete. Negli ultimi minuti del primo tempo i padroni di casa spingono sull’acceleratore e con un contropiede letale accorciano le distanze. A pochi minuti dalla fine, una parata fantastica di Clementoni consente alal propria squadra di terminare il primo tempo col doppio vantaggio. La ripresa inizia con il gol di Presta e il copione non cambia. La Junior Jesina però ha un sussulto e trova un rigore concesso molto generosamente dalla nostra difesa. Reagiamo immediatamente e su contropiede troviamo il 5-2 con Presta. Gli ultimi 10 minuti sono di marca bianco-rossa grazie ad un nostro calo. Con 2 tiri da fuori i padroni di casa trovano due gol sotto all’iincrocio portando il risultato sul 4-5. Ultimi minuti di sofferenza che però gestiamo senza altri patemi.