Quinta giornata Campionato Giovanissimi Cadetti 2023-2024 Borghetto – Fabriano Cerreto 5-9

Risultato troppo pesante per quello dimostrato dai Giovanissimi cadetti di Mister Aquili. Contro i pari età del Fabriano
Cerreto escono dal campo con una pesante sconfitta che va oltre i propri demeriti. Il primo tempo vede i nostri sempre in avanti ma senza saper sfruttare al meglio le occasioni create. Al contrario gli ospiti trovano gol su tutte e 4 le occasioni create. La prima frazione di gioco si conclude 1 a 4 con il solo gol di Presta. Negli spogliatoi qualcosa cambia, i bianco-azzurri entrano in campo con un’altro spirito e trovano subito tre segnature del solito Presta portando così il risultato in parità. I locali ora ci credono e cercano con insistenza il gol del vantaggio che però, invece, viene trovato dagli ospiti che successivamente dilagano portando il risultato finale sul 9-5. Quinta rete sempre di Presta. Risultato davvero ingiusto visto il gioco dimostrato dai locali.