Tredicesima giornata Campionato Giovanissimi Fase Provinciale 2022-2023 Borghetto – Jesi 2-1

Ottima prestazione con vittoria per i Giovanissimi Provinciali bianco-azzurri per la seconda giornata di ritorno al sintetico di Borghetto contro lo Jesi. Il risultato finale di 2-1 non rispecchia l’andamento dell’incontro dove le occasioni da gol era numerevoli per i locali. Si inizia subito con la grande occasione per Prenna che prende il Frecciarossa, supera il portiere avversario ma si allarga troppo e l’azione sfuma. Al 10° minuto una punizione a metà campo e come a Filottrano facciamo rimbalzare la palla nell’area piccola che supera Donninelli e finisce in rete.
Ma oggi in campo c’era un altro Borghetto…da quel momento gli ospiti venivamo schiacciati e il Borghetto collezionava occasioni su occasioni, sfortunato Bianchelli che prendeva la traversa a portiere battuto e la prima frazione finiva inaspettatamente con gli ospiti in vantaggio. La ripresa dei locali iniziava con la giusta determinazione e quando succede questo, tutto si complica per gli avversari. Buonaurio recuperava la palla dalla respinta avversaria su calcio d’angolo e superava il portiere avversario con un perfetto tiro. Dal quel momento in campo c’era solo la squadra locale, gli ospiti vedendo che non riuscivano a superare la metà campo si innervosivano e un giocatore non accettando la sostituzione bestemmiava e l’arbitro non poteva che tirare fuori il rosso. Il Borghetto aumentava il ritmo e nei minuti di recupero, sull’ ennesimo calcio d’angolo, Giorgini con un preciso colpo di testa portava i suoi in vantaggio. Gli ultimi minuti vedevano i bianco azzurri congelare la palla e al fischio finale si faceva finalmente festa. Sabato andiamo a far visita all’Agugliano Polverigi