Dodicesima giornata Campionato Allievi Regionali 2022-2023 Le Torri – Borghetto 0-1

Gli Allievi di Mister Rengucci scendono in campo di mercoledì, per il recupero dovuto alla sospensione di domenica causa un malore all’arbitro ad inizio gara. Dopo aver fatto lunedì una leggera rifinitura, ripartiamo in quel di Castelplanio, affrontando Le Torri. La squadra di cui metà non si è allenata per malanni, recuperi e gite varie, già orfana per squalifica di Paoletti, Baioni, Olivastrelli e Scarpini, prende in “prestito” il 2009 Giorgini e i due 2008 Prenna e Mangialardo. Il Mister cerca di mettere in campo una squadra equilibrata, solita difesa a 4 con Farinelli a destra, Nicolini a sinistra, centrali Petrucci L. e Andreoni, al centrocampo due mastini come Bolli e Mengoni, in regia Giulianelli, davanti Ugili, Petrucci J. e Medi. Partiamo con il piglio giusto, al 10° una discesa  di Mengoni alla Messi, ne supera ben 4,  il 5° lo stende ed è rigore netto, batte Medi il portiere fa il miracolo ma Ugili ribatte in rete e siamo in vantaggio. Continuiamo ad attaccare, abbiamo due nitide occasioni ma incredibilmente sciupiamo e a poco dalla fine rischiamo la beffa se Graziosi non si supera salvando sulla linea un gol fatto. Nell’intervallo il Mister con calma olimpica rincuora i ragazzi delusi dal solo gol di vantaggio, al 15° entrano Prenna e Giorgini per gli stremati Nicolini e Giulianelli poi Mangialardo rileva Ugili che aveva speso tanto, la gara scivola via senza occasioni ne da una parte ne dall’altra, la stanchezza e un campo al limite della praticablilità non fanno di certo ricordare questa gara. Prendiamo i 3 punti e prepariamoci per sabato per la sfida con il Fabriano Cerreto. Da segnalare le prestazioni di Bolli, Mengoni e Andreoni e le geometrie di Giulianelli.