Tredicesima giornata Campionato Allievi seconda fase 2023-2024 Monserra – Borghetto 4-3

Partita stregata per i nostri ragazzi nonostante la doppia superiorità numerica (ultimo uomo e proteste) dopo circa 20 minuti di gioco. La partita è comunque in bilico e molto spezzettata causa le innumerevoli perdite di tempo dei locali. Riusciamo comunque a sbloccarla al 40esimo quando Maggiori galoppa sulla fascia destra, lascia partire un cross rasoterra dove Polzonetti ben appostato non sbaglia. La ripresa inizia subito con un calcio di rigore realizzato dai locali per un contatto spalla a spalla. Dopo due minuti siamo di nuovo in vantaggio quando dalla nostra sinistra, Scarpini pesca sul filo del fuorigioco Olivastrelli che trafigge l’incolpevole estremo difensore del Monserra. Sciupiamo due occasioni ghiottissime; arriva poi inaspettatamente il pareggio: tiro cross da trequarti campo che si infila all’incrocio. Nuovo calcio di rigore concesso per svenimento in area, è il 3-2 locale. Gol del pareggio di Scarpini che di sinistro e’ abile a mettere in rete una palla vacante in area di rigore. A 5 minuti dal termine altro calcio di rigore (il terzo!) concesso ai padroni di casa per un presunto tocco in area inesistente con un braccio ed è la rete del definitivo 4-3. Al di là dei 3 calci di rigore molto molto generosi concessi al Monserra, è mancata la voglia di sacrificio dei nostri ragazzi. Giocare in doppia superiorità per oltre un’ora doveva essere una spinta in più, invece abbiamo proposto un ritmo bassissimo ed un atteggiamento del tutto sbagliato. Zero alibi. Fare mea culpa. Occorre trovare subito una soluzione e non le scuse.