Terza giornata campionato Allievi Cadetti 2023-2024 Monserra – Borghetto 3-7

Dopo la sconfitta pesante ma giusta contro la Giovane Ancona, i ragazzi bianco-azzurri trovano 3 punti meritatissimi contro un buon avversario come il Monserra. La superiorità dei locali si nota fin dalle prime battute dove Bianchelli si libera in area di rigore dopo uno schema su calcio di punizione e segna il primo gol per gli Allievi Cadetti in questo campionato. Creiamo tante occasioni ma non concretizziamo, anzi rischiamo la beffa quando il Monserra si rende pericolo ma un gran Donninelli nega il pareggio. A mettere il turbo al risultato ci pensa Carotti, trovando il tap-in dopo una punizione di Bianchelli che finiva sul palo. Il primo tempo si chiude con un capolavoro di Tesei che dalla trequarti trova una parabola che supera il portiere locale e manda le squadre all intervallo sul 3 a 0. La ripresa riprende con un Monserra più motivato e più pericoloso, ma la nostra difesa risponde presente in ogni occasione. Prenna dopo tanti tentativi riesce a trovare la via del gol sparando una bordata sotto la traversa per il 4-0. All’appello manca solo Giulianelli che poco dopo con un colpo da biliardo trova l’angolino. Il Monserra non molla e trova un uno-due terrificante che fa tremare la retroguardia bianco azzurra accorciando le distanze. Ma la boccata di aria fresca arriva ancora da Giulianelli che dopo una cavalcata di 50 metri batte il portiere avversario portando il risultato sul 6-2. Verso il finale di partita il Monserra trova un altro gol, ma a chiudere le danze è il capitano Rosi che anticipa tutti su un cross ben messo da Tesei, e di testa sigla il 7-3 finale.