Quarta giornata campionato Allievi Cadetti 2023-2024 Borghetto – Moie Vallesina 2-3

Partita al cardiopalma quella tra Borghetto e Moie Vallesina, con colpi di scena da film d’azione. Primo tempo dominato in lungo e in largo dai ragazzi locali vincendo ogni duello e arrivando più volte in area avversaria ma senza concretizzare le tante occasioni create. La beffa arriva praticamente all’ultimo minuto disponibile prima di andare all’ intervallo, dove gli ospiti trovano il gol del vantaggio con un azione goffa e fortuita, ma con tanta responsabilità della retroguardia di casa, così da andare negli spogliatoi sotto di una rete. La ripresa inizia nel peggiore dei modi, la squadra perde le distanze e incassa altri due gol, uno dietro l’altro. Con i cambi la partita cambia volto e Correrella con un gran tiro dal limite dell’area trafigge il portiere vallesino, riportando entusiasmo e fiducia alla squadra di casa. Con il cuore il Borghetto prova a risalire la montagna, complice anche un super Fuligna che con un miracolo para un rigore mandando in visibilio il pubblico. I ragazzi continuano a spingere e meritatamente trovano il gol del 2 a 3 con Giulianelli. I ragazzi assediano la difesa avversaria, ma purtroppo il tempo rimasto è troppo poco per pareggiare la partita, e con grande rammarico si conclude con una sconfitta la terza partita di questo campionato. Il risultato è bugiardo per quanto visto in campo ma è altrettanto vero che bisogna essere più concreti e cinici per vincere determinate partite. Un abbraccio forte e speciale va a Manuel Cori che in un contrasto di gioco è rimasto vittima di una frattura al braccio, aspettando il suo rientro in campo gli auguriamo il più grande in bocca al lupo per il rapido recupero.