Settima giornata Campionato Giovanissimi Cadetti 2023-2024 Borghetto – Portuali Ancona 2-6

Termina con una sconfitta, con un risultato che va oltre i propri demeriti, la settima giornata di questo Campionato 2023-2024 per i ragazzi di Mister Aquili. I bianco-azzurri partono bene e conquistano subito un rigore con Vigo che a tu per tu con il portiere avversario viene steso. Sembra fatta per il vantaggio ma il portiere anconetano fa un miracolo e para il rigore di Mariani. La legge del calcio non sbaglia “gol mancato, gol subito” e così gli ospiti vanno subito sul doppio vantaggio. I nostri però reagiscono e trovano subito il pareggio con Vigo lanciato in porta perfettamente da Mariani e poi sempre Mariani trova il gol del 2-2 con un tiro dalla lunga distanza che si infila sotto la traversa. Allo scadere del primo tempo però sono ancora i Portuali a trovare il gol del 2-3. La ripresa inizia sulla falsa riga del prima frazione con buone trame da entrambe le squadre. Alla metà del secondo tempo i locali calano fisicamente e gli ospiti ne approfittano. La partita termina con un sonoro 2-6. Sconfitta meritata ma troppo pesante nel risultato.