Nona giornata Campionato Allievi prima fase 2023-2024 Aurora Jesi – Borghetto 4-1

Partita che inizia sulle ali dell’equilibrio, senza nessuno squillo da ambo le squadre che comunque provano a giocare la palla e inizare l’azione dal basso. Al 35° punizione dal limite concessa su fallo gratuito dal limite, palla che si stampa sulla traversa e tap-in di testa da pochi passi. Passano appena 3 minuti e avviene il raddoppio locale su un traversone in area dalla trequarti con l’attaccante che salta di testa dal dischetto, palla che si impenna e beffa il nostro portiere leggermente fuori dai pali. Iniziamo la ripresa con più mordente, palla del 2-1 negata dal portiere jesino con una bella parata. A metà tempo bella sovrapposizione sulla loro destra, palla al centro e gol sempre di testa su inserimento della loro mezzala per il triplice vantaggio. La quarta rete arriva grazie ad un tiro da fuori area. Il gol della bandiera arriva pochi istanti prima del fischio finale e viene segnato da Buonaurio su rigore generoso concesso per l’atterramento in area di Polzonetti.