Settima giornata Campionato Giovanissimi Cadetti 2022-2023 Giovane Ancona – Borghetto 2-2

Terza partita consecutiva a punti per i ragazzi dei Mister Cimadamore e Ricci (quest’oggi Mister Rossini in panchina). Al cospetto della Giovane Ancona, i nostri ragazzi disputano un mediocre primo tempo in cui vanno al riposo sotto di due reti ma una seconda frazione all’arrembaggio, con ottime giocate individuali e di squadra che li porta a pareggiare al termine dei 70 minuti di gioco. Dicevamo di un primo tempo non all’altezza, in cui raramente ci siamo affacciati nell’area di rigore locale anche se il dominio dei bianco-rossi di casa era soprattutto territoriale con poche azioni degne di nota a parte le due segnature. Nella ripresa la musica cambiava e come successo a Osimo, in campo sembrava esserci un’altra squadra, con più grinta e caparbietà. Le reti portano la firma di Tognetti su ribattutta dopo il suo calcio di rigore parato e di Graziosi con un gran tiro dal limite. Nel finale qualche patema di troppo ma alla fine un punto per ciascuna squadra.