Settima giornata Campionato Allievi Provinciali 2023-2024 Borghetto – Sassoferrato Genga 3-2

La partita sembra mettersi subito nel migliore dei modi e infatti al primo nostro affondo, dopo due minuti dal calcio di inizio, troviamo subito il gol del vantaggio con Buonaurio che sfrutta al meglio un pallone arrivatogli nel secondo palo servito al volo da Polzonetti, che a sua volta aveva ricevuto direttamente da fallo laterale. Ogni partita però come ben sappiamo nasconde delle insidie che puntualmente arrivano. Nel giro di venti minuti infatti, ci troviamo clamorosamente a rincorrere: gli ospiti prima pareggiano con tiro da lontanissimo che si va a spegnere sotto alla traversa, poi passano in vantaggio grazie ad un bel filtrante da centrocampo, Bernotti in uscita non può nulla sul numero 9 lanciato a rete. PriMa dell’intervallo Buonaurio dalla sua mattonella preferita, lascia partire un gran tiro su punizione che scavalca la barriera e si infila a fil di palo alla destra del portiere per il muovo pareggio. Nella ripresa la partita viene spezzettata da continue interruzioni di gioco, partita viva, maschia, che si sblocca solo al 90esimo quando sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Bianchelli dopo essersi incaricato di battere dalla bandierina, trova un gran gol su corta respinta quando dal vertice dell’area fa partire un bolide di sinistro che si insacca sul secondo palo. Gol alla Pinturicchio. Meritata vittoria corale e quinta vittoria consecutiva. Ora subito concentrati alla prossima difficile trasferta di Castelplanio.