Diciasettesima giornata Campionato Giovanissimi Cadetti 2023-2024 Borghetto – Senigallia 4-9

Altra sconfitta casalinga per i Giovanissimi Cadetti di Mister Aquili contro un Senigallia sicuramente non superiore ai nostri. I bianco-azzurri partono bene e dopo un quarto d’ora Mariani sblocca il risultato con un tiro da fuori area. Gli ospiti reagiscono e trovano subito il gol del pareggio. Alcuni minuti dopo ancora Mariani realizza la sua personale doppietta al termine di una bella azione di squadra. Siamo quasi al termine della prima frazione di gioco e gli ospiti trovano il pareggio con un colpo di testa su calcio d’angolo. La ripresa inizia con il Senigallia che si porta in vantaggio fin dalle prime battute, ma poco più tardi Anselmi ristabilisce la parità. A metà della ripresa I nostri calano fisicamente e mentalmente e concedono il doppio vantaggio agli ospiti. Non basta la tripletta di Mariani che accorcia solo momentaneamente il risultato. Da qui il Senigallia dilaga fino al 4-9 finale.