Sesta-settima-ottava giornata Campionato Giovanissimi prima fase 2023-2024

Settimana piena per i nostri Giovanissimi Provinciali iniziata domenica 05 novembre con la vittoria al cospetto dello Jesi per 8-0 con tripletta di Tognetti, due gol a testa per Giorgini, schierato per l’occasione a centrocampo e Frullini, rete finale di Mattioli. Mercoledì 08 novembre si presentava la capolista Moie Vallesina ancora imbattuta e con 15 minuti iniziali fantastici i bianco-azzuri realizzavano 3 gol: il primo con una bella rovesciata di Tognetti, seguita da un’azione personale di Buonaurio che partiva da centrocampo e arrivava a tu per tu con il portiere realizzando il 2-0 con un tocco preciso, il 3-0 era di Frullini che di testa ribatteva in rete una punizione di Buonaurio finita all’incrocio dei pali. Il primo tempo vedeva ancora i locali attaccare fino alla fine ma senza ulteriori segnature. Nella seconda frazione gli ospiti si riversavano in avanti ma riuscivano solamente ad accorciare le distanze. La settimana finiva con la trasferta di domenica 12 novembre a San Paolo contro l’Aurora Jesi e purtroppo alcuni giocatori importanti accusavano lo sforzo, arrivava così la sconfitta per 4-1 con rete della bandiera nel finale di Tognetti su rigore.