Ottava giornata Campionato Allievi prima fase 2023-2024 Borghetto – Junior Jesina 0-2

Sconfitta all’inglese per i ragazzi di Mister Polzonetti. Primo tempo giocato all’insegna dell’equilibrio e dell’agonismo, unico neo i molti falli che hanno spezzettato il ritmo di gioco. L’occasione più ghiotta è degli ospiti con una traversa colpita. Primo tempo senza altri sussulti. La ripresa vede i bianco-azzurri subito all’attacco; Scarpini conquista un  calcio di rigore, lo stesso si prende l’incarico di calciare ma spara alto sopra alla traversa. Come spesso succede, gol sbagliato, gol subito. Infatti dopo pochi minuti, sugli sviluppi di un’azione, sulla loro sinistra, tiro a girò a mezz’altezza sul secondo palo e vantaggio ospite. Il raddoppio arriva a metà frazione quando dopo una discesa sempre sulla sinistra, cross sul secondo palo e gol al volo di sinistro. Partita in cui i nostri ragazzi hanno messo impegno, cuore e polmoni, ma a volte anche dare il massimo, può non bastare. Certe squadre ti concedono poche occasioni e se non le sfrutti, poi fai fatica a fare punti