Sedicesima giornata Campionato Giovanissimi Cadetti 2021-2022 Aurora – Borghetto 3-1

Sotto il caldo infernale del “Mosconi” di Jesi, si sfidano Aurora e Borghetto, per una partita molto più fisica che tecnica. Cominciano subito bene i ragazzi bianco-azzurri che dominano a centrocampo recuperando le seconde palle che la partita richiedeva. Creiamo azioni da gol ma non vengono sfruttate al meglio. Da un calcio d’angolo Maraschio è il più lesto a precipitarsi sulla palla e battere il portiere locale portando in vantaggio il Borghetto. La gara cambia anche e soprattutto per l’abbassamento di concentrazione dei nostri, da cui deriva un fallo ingenuo in area di rigore che permette la trasformazione dal dischetto da parte dei padroni di casa, andando cosi sul 1 a 1 alla fine del primo tempo. La ripresa riparte sulla falsariga della parte finale dei primi 35 minuti, con l’Aurora molto più propositiva e più sveglia, riuscendo così a passare in vantaggio sfruttando una disattenzione della nostra difesa. La reazione dei bianco-azzurri non c è, cosi da permettere ai locali di siglare il definitivo 3 a 1 con un tiro dalla distanza, fortunato ma efficace. Una prova altalenante dei nostri ragazzi, in cui la concentrazione non è stata sempre all’altezza della situazione..