Ventesima giornata campionato Giovanissimi Cadetti 2023-2024 Fabriano Cerreto – Borghetto 1-2

Dopo la schiacciante vittoria casalinga con la Junior Jesina arriva un’altra buona prestazione per i Giovanissimi Cadetti di Mister Aquili contro i pari età del Fabriano Cerreto. Il primo tempo vede  i bianco-azzurri sempre in fase offensiva con Donati impegnato pochissime volte solo da qualche retro passaggio. Il gol del vantaggio è siglato da Presta che conclude in rete una bella azione di squadra intorno al 15esimo minuto di gioco. Poco dopo sempre Presta guadagna una punizione sulla trequarti. Sulla palla si presenta Mariani che trova il tiro perfetto e la mette sotto l’incrocio per il gol del 2-0. Allo scadere della prima frazione di gioco il solito Presta non trova la coordinazione giusta per siglare la doppietta personale sulla respinta incerta del portiere locale. La ripresa inizia con 4 cambi del Fabriano Cerreto che destabilizzano i nostri che si chiudono nella propria metà campo riuscendo ad uscire raramente. Dopo 10 minuti i cartai trovano il gol che accorcia le distanze, i locali continuano a premere ma non trovano altre segnature cosicchè portiamo a casa la seconda vittoria di fila.