Decima giornata Campionato Allievi fase provinciale 2023-2024 Borghetto- Castelfrettese 0-1

Partita importante ma non rissolutiva con i nostri ragazzi che l’approcciano in maniera esemplare. Sin dai primi minuti abbiamo dimostrato una grande solidità ed una grande cattiveria agonistica. Nel primo tempo le uniche 2 occasioni dal gol portano la firma dei padroni di casa. Olivastrelli dalla trequarti imbeccava Mangialardo con un filtrante al bacio, ma il numero 9 non riusciva a capitalizzare la mostruosa palla gol; il portiere parava di piede dopo essersi trovato a tu per tu. Altra occasionissima con uno sgusciante Olivastrelli che da fuori area faceva partire un bolide destinato all’incrocio dei pali ma il portiere ospite gli negava la gioia del gol. Diverse altre occasioni in mischia su palle da fermo sempre e solo di marca bianco-azzurra. Nel secondo tempo la partita è stata equilibrata senza particolari squilli. A prevalere sono state foga agonistica e grande senso tattico. Al minuto numero 80 altra occasione sui piedi di Bianchelli che si ritrovava una palla vagante in area di rigore servita da Scarpini ma senza riuscire a capitalizzare. Palla che finiva sul fondo dopo una mancata incornata di Mangialardo. Al 90esimo la doccia fredda. Quando tutto sembrava portare allo zero a zero, l’unico tiro in porta della squadra ospite: palla persa sulla nostra metà campo, sovrapposizione sulla destra e tiro sul primo palo che si insaccava sotto alle gambe di Bernotti. Il calcio è questo. A volte ti da’ e a volte ti toglie. Siamo orgogliosi della grande prova mostrata dai nostri ragazzi. Il campionato è ancora lungo e può succedere ancora di tutto. Con questo atteggiamento e con queste prestazioni possiamo dire la nostra contro tutto e tutti.