Undicesima giornata Campionato Giovanissimi seconda fase 2016-2017 Borghetto – Sassoferrato Genga 3-1

I ragazzi di Mister Bellezza ospitano in casa il Sassoferrato Genga per la seconda del girone di ritorno. Il Borghetto parte forte e crea già nei primi minuti due chiare occasioni da gol con D’Agostino. Al 14′ però l’arbitro fischia una punizione dal limite per gli ospiti, il centrocampista avversario con un bel tiro scavalca la barriera e segna lo 0-1. Il Borghetto non ci sta, 5 minuti dopo D’Agostino entra in area dove trova il blocco del difensore. L’arbitro fischia il rigore. Panzarino dal dischetto non sbaglia, 1-1. I padroni di casa continuano ad attaccare e a creare occasioni, a 2 minuti dalla fine D’Agostino riceve palla al limite dell’area e scaglia un potente tiro sotto l’incrocio per il 2-1. Nel secondo tempo il Sassoferrato prova a reagire creando un paio di occasioni pericolose ma a chiudere i giochi ci pensa ancora una volta D’Agostino che riceve palla a centrocampo, batte sulla corsa il difensore e si porta a tu per tu con il portiere, stavolta la freddezza non manca e con un tiro rasoterra insacca la palla. Il Sassoferrato tenta il tutto per tutto nel finale, cogliendo una traversa, ma la vittoria del Borghetto non sarà in discussione fino al triplice fischio finale.