Tredicesima giornata Campionato Allievi Regionali 2022-2023 Borghetto – Fabriano Cerreto 6-0

Archiviato con una vittoria per 1 a 0 il recupero di mercoledì a Castelplanio, gli Allievi di Mister Rengucci ritornano a giocare in casa affrontando il Fabriano Cerreto, sulla carta gara difficile, viste ancora le assenze di Baioni, Scarpini, Polzonetti, Burattini e Mengoni e con gli avversari che schierano atleti che solitamente fanno parte della Juniores. Il Borghetto è concentrato, determinato, gioca ormai a memoria e nel suo campo sa di essere imbattibile a prescindere dagli 11 che scendono in campo. Il Mister effettua due cambi dalla gara di mercoledì, Paoletti per Mengoni e in porta va Bernotti. Da subito facciamo capire agli avversari cosa gli aspetta oggi: pressiamo su ogni zona di campo, scambi veloci e ripartenze su entrambe le fasce, per 45 minuti dominio assoluto, in difesa non rischiamo niente, a centrocampo giriamo alla perfezione e in avanti riusciamo ogni volta a creare pericoli, per quello che produciamo facciamo solo 3 gol con Ugili, Medi e Paoletti. Nell’intervallo il Mister invita a non sentirsi appagati, i ragazzi stanno bene e si divertono continuando a tenere la sbarra diritta, nei primi 15 minuti ancora tante occasioni, arriva anche un rigore che batte Giulianelli, ma il portiere miracoleggia, ci vuole un gran gol di Ugili per portarsi sul 4 a 0; entrano Bolletta, Correrella, Giorgini e Olivastrelli il quale si mette subito in luce con la sua velocità e poco dopo segna il 5° gol. Si mette in luce anche Bolletta, con una azione spettacolare e tiro dai 25 metri che viene salvato sulla linea da un difensore, più avanti arriva anche la tripletta di Ugili che chiude definitivamente la gara sul 6 a 0. Da segnalare un Bernotti sicuro e concentrato, Farinelli insuperabile, Giulianelli senza sbavature e la prova maiuscola di Petrucci Jacopo, che pur non segnando ha fatto girare e salire la squadra alla perfezione. Ora con queste due vittorie siamo risaliti al terzo posto, sabato affronteremo la prima della classe, rientreranno alcuni atleti ma soprattutto ricordiamo bene com’è maturata la sconfitta dell’andata e ora sappiamo quello che dovremmo fare…