Settima giornata Campionato Allievi Provinciali seconda fase 2023-2024 Moie Vallesina – Borghetto 0-2

E’ più facile avere un exploit che riconfermarsi. Questo era ciò che Mister Polzonetti aveva chiesto ai ragazzi, riconfermare le buone prestazioni delle ultime gare. Partita sin dall’inizio giocata a viso aperto da entrambe le squadre, ma l’impressione è stata da subito che i bianco-azzurri avessero qualcosa di più. Diverse palle gol pretenziali non sfruttate, qualche scelta non ottimale negli ultimi metri ma complessivamente tante occasioni. Gol che arriva alla metà del primo tempo con un calcio di punizione ben calciato da Buonaurio, spiovente a centro area dove Scarpini ha avuto la meglio su tutti insaccando la palla in fondo alla rete. Il primo tempo finiva senza altri sussulti. La ripresa è stato un continuo fioccare di ripartenze ed occasioni per i ragazzi bianco-azzurri. Una di queste orchestrata da un ottimo Olivastrelli che percorrendo palla al piede una trentina di metri dribblava tutto ciò che gli capitava incontro, serviva al bacio Mangialardo ben appostato sulla linea del fuorigioco che di prima intenzione sul primo palo segnava il 2-0. Ora testa al Sassoferrato per provare a centrare la quinta vittoria consecutiva.