Quindicesima giornata Campionato Allievi Cadetti 2023-2024 Ponterosso – Borghetto 1-3

I ragazzi di Mister Cimadamore sono chiamati all’impresa su un campo da gioco al limite della praticabilità. La partita inizia a suon di ribaltamenti di fronte, si gioca a tutto campo senza esclusione di colpi. Al ventesimo, palla di Graziosi per Polzonetti, sponda su Buonaurio che libera Mangialardo davanti al portiere, tocco sotto per il vantaggio ospite. Sul finale del primo tempo unica occasione dei locali subito concretizzata: piovente da calcio piazzato in area dove nessuno interviene e il numero 9 appoggia in rete per il pareggio. Nella ripresa i nostri ragazzi subentrati fanno la differenza. Palla preziosa di Petrucci per Tesei sul vertice sinistro dell’area di rigore, controllo a rientrare per eludere il difensore e botta a chiudere sul primo palo. Partita che rimane sempre in bilico, anche se i padroni di casa non impensieriscono mai Russo. Al minuto 85° dopo un’azione personale, Buonaurio serve Tesei che confeziona un assist al bacio per la doppietta di Mangialardo da pochi passi. Un plauso speciale a tutti i ragazzi, a chi gioca 90 minuti e a chi viene impiegato con un minutaggio inferiore. Tutti hanno l’atteggiamento giusto e danno l’anima per il compagno. Tutti danno il massimo per la squadra. E’ questa la chiave per il successo.