Seconda giornata Campionato Allievi fase Regionale 2021-2022 Fabriano Cerreto – Borghetto 3-1

Seconda giornata del campionato  Regionale, ci aspetta la trasferta più lunga per arrivare a Fabriano, la Società organizza il viaggio con 2 pulmini. La gara è alle 17:30, ma probabilmente in tanti non sono scesi, si sono addormentati e si inizia a giocare in pochi, passano infatti 15 minuti e siamo già 3 a 0 per il Fabriano. Al 15° ecco che entrano in campo tutti gli altri e inizia la gara, cominciamo a macinare e creare occasioni, ma il portiere avversario prende l’impossibile, prima su Petrucci, poi su Paoletti, quando lo superiamo con un pallonetto fantastico di Bolognini, prendiamo traversa e palo…la palla non ne vuole sapere di entrare. Nella ripresa ripartiamo forte con 5 attaccanti e li chiudiamo nella loro metà campo: batti e ribatti ma la palla non vuole entrare, fino alla mezz’ora dove Ugili con uno slalom ubriacante e un missile terra-aria finalmente gonfia la rete dei locali. I ragazzi ci credono, spingono come forsennati, attaccando ed entrando nella loro area con tutta la loro grinta, ma come nel primo tempo, il loro portiere vive una giornata di “grazia sportiva” e alla fine il risultato rimane invariato. Purtroppo, quel pessimo inizio di gara è risultato troppo pesante. Incredibilmente i nostri due portieri, nei 90 minuti, non hanno fatto una sola parata e vedendo gli altri 75 minuti e considerando la prestazione dell’estremo difensore del Fabriano, ne usciamo delusi ma consapevoli che al ritorno possiamo dire la nostra. Finita la gara la Società ha offerto la cena ai ragazzi per il meraviglioso cammino che ha portato questa squadra alla fase Regionale, dunque il morale si è subito alzato e tra risate, pizza e premi ci siamo augurati Buon Natale, con obiettivo la partita del 8 gennaio con il Cral Palombina.