Seconda giornata Campionato Allievi prima fase 2023-2024 Borghetto – Monserra 3-0

La squadra entra in campo con un piglio diverso da quello visto la settimana prima a Chiaravalle. Pressione fin da subito e dopo pochi minuti gol di Mangialardo sul primo palo su passaggio filtrante di Prenna. Il 2-0 arriva 10 minuti più tardi con una palla recuperata da Scarpini sulla sinistra, azione che si sviluppa sull’out opposto, passaggio rasoterra a centro area di Mangialardo per lo stesso Scarpini che calcia di prima intenzione, palla sul palo e carambola tra difensore e portiere per il 2-0. Il terzo gol è opera ancora di Mangialardo con un tiro al volo e palla sotto la traversa. Il primo tempo termina quindi sul 3-0. La seconda frazione viene gestita con tanta quantità e voglia di portare a casa il risultato. Nessun’altra grande occasione da ambo le parti.