Ottava giornata Campionato Giovanissimi fase provinciale 2022-2023 Borghetto – Castelfrettese 7-3

Partita dai due volti quella casalinga dei Giovanissimi provinciali contro la Castelfrettese. Discreto primo tempo terminato con il risultato di 3-1 con gli ospiti che passavano in vantaggio da azione da fermo ma con i locali che ribaltavano il risultato segnando 3 gol con Prenna, due volte e con Bianchelli ma non sfruttavano altre clamorose facili occasioni. La ripresa iniziava con il Borghetto che si portava il punteggio sul 6-1 grazie alla doppietta di Mangialardo e alla seconda segnatura di Bianchelli. Da quel momento i locali pensavano bene di “uscire dal campo” e la Castelfrettese ne approfittava realizzando 2 gol portando il risultato sul 6-3 ma all’ultimo minuto Prenna si caricava sulle spalle l’intera squadra e realizzava la sua tripletta personale per il definitivo 7-3. Prossimo impegno sarà in casa della Passatempese sperando che non ci siano cali di tensione durante il match.