Nona giornata Campionato Giovanissimi Cadetti 2023-2024 Borghetto – Le Torri 5-4

Prima vittoria tra le mura amiche per i Giovanissimi Cadetti di Mister Aquili. In un pomeriggio molto ventoso i bianco-azzurri partono bene e con una bellissima azione corale vanno subito in vantaggio con Tognetti. Sembra una partita in discesa ma non è così. I locali abbassano i ritmi e “Le Torri” ne approfitta andando in vantaggio per 3 a 1 al termine del primo tempo. All’inizio della ripresa sono ancora gli ospiti a trovare il gol portando il risultato sul 4 a 1. Quando sembra tutto finito i nostri dimostrano la loro qualità palla a terra accorciando le distanze in poco tempo prima con Tognetti e poi con Santinelli che sfrutta benissimo la ribattuta di un tiro da fuori di Mariani. Ad un quarto d’ora dalla fine Luconi realizza il rigore del pareggio. Da qui solo occasioni e possesso palla dei locali che trovano il gol vittoria a 5 minuti allo scadere con Mariani che da fuori gonfia la rete.