Nona giornata Campionato Allievi Cadetti Portuali Ancona – Borghetto 7-2

Partita dalla doppia faccia quella tra Portuali Ancona e Borghetto. L’inizio del primo tempo è tutta di marca bianco-celeste con buone trame di gioco e occasioni da gol, ma alla prima opportunità passano i locali su un colpo di testa. La reazione dei nostri non si fa attendere e Giulianelli è bravo a smarcarsi in profondità e battere il portiere con un tocco delizioso dopo un gran lancio di Rosi. Da lì inizia il buio totale, con i locali che si portano sul 5 a 1 a fine primo tempo. La ripresa è amorfa con poche emozioni, con un unica nota positiva la combinazione tra gli attaccanti Bianchelli e Polzonetti che porta al calcio di rigore trasformato dal quest’ultimo. Arrivano altre due reti per la compagine di case e il risultato finale è quindi di 7 a 2 che dice tutto sull’atteggiamento remissivo e impaurito dei ragazzi che non rispecchia i primi 25 minuti di gara.