Nona giornata Campionato Allievi fase provinciale 2023-2024 Borghetto – Agugliano Polverigi 6-0

La partita ci mette un po’ a decollare nonostante la differenza di valori tecnici in campo. i bianco-azzurri riescono a sbloccare il risultato al 20esimo del primo tempo quando Scarpini dal vertice destro dell’aerea lascia partire un tiro cross che dopo una deviazione finisce in rete per l’ 1-0. Il raddoppio arriva a due minuti dall’intervallo quando il calcio d’angolo di Bianchelli arriva sul secondo palo e in corsa Buonaurio insacca di testa. La ripresa inizia subito con la stessa inerzia: Scarpini sulla destra dopo un azione personale, guadagna la linea di fondo e serve alla perfezione Mangialardo ben appostato sul dischetto di rigore per il più facile dei tap-in. Il poker viene siglato da Olivastrelli che servito in verticale, con il portiere in uscita riesce a saltarlo con una buona finta e a mettere la palla in rete. Il quinto ed il sesto gol sono segnati entrambi da Tognetti abile a sfruttare due palloni vaganti in area di rigore avversaria. Ora un fine settimana di riposo poi sotto con il giroe di ritorno in cui tutto è ancora possibile.