Undicesima giornata Campionato Allievi fase Provinciale 2023-2024 Biagio Nazzaro – Borghetto 3-0

La partita inizia con le due squadre molto compatte che chiudono tutti gli spazi, concedendo poco o nulla. Le occasioni da segnalare sono un tiro da fuori area per i padroni di casa e due ghiotte oppurtunità sui piedi di Mangialardo che non riesce a capitalizzare in gol. A 5 minuti dal fischio finale del primo tempo calcio di rigore per i locali: discesa sulla sinistra, Celestino ci mette il fisico ma l’arbitro decreta la massima punizione; Bernotti compie un miracolo e respinge il tiro dal dischetto. La ripresa inizia in sordina fino a quando arriva l’episodio decisivo per la partita: fallo laterale sulla destra, palla che arriva in area di rigore, Giorgini svetta di testa insieme al loro numero 9, la stessa carambola in area sui piedi dei padroni di casa che segnano da pochi passi il vantaggio. Il raddoppio arriva da calcio d’angolo inventato dall’arbitro, palla sul primo palo e gran gol del giocatore biagiotto abile a smarcarsi ed a svettare altissimo. La terza rete arriva su calcio di punizione dalla trequarti che Bernotti non riesce a trattenere. Risultato sinceramente troppo severo per quello che si è visto in campo. Passivo che i nostri ragazzi non hanno meritato. Sabato al sintetico arriverà l’Aurora Jesi. Concentrazione e determinazione per ritornare alla vittoria