Tredicesima giornata Campionato Giovanissimi Cadetti 2022-2023 Borghetto – Biagio Nazzaro 2-3

Derbissimo per i nostri ragazzi di Mister Cimadamore. Nonostante la situazione critica influenzale, con assenze da ambo le parti, la partita viene giocata a viso aperto da tutti i giocatori scesi in campo e si apprezzano anche delle buone giocate. Il primo termina termina sul 1-1 con la nostra rete di Di Luigi. Il Borghetto colpisce anche una traversa. Nella ripresa i bianco-azzurri vanno in vantaggio con capitan Mangialardo ma vengono ripresi dopo pochi minuti. Quando il risultato sembrava ormai acquisito, una dormita difensiva permetteva ai rosso-blu di segnare la rete che consegnava loro i tre punti. Ora subito dopo Natale, giovedì 29 dicembre, recupero con la F.C. Vigor Senigallia.