Settima giornata Campionato Giovanissimi fase Provinciale 2022-2023 Sassoferrato Genga – Borghetto 0-3

Trasferta insidiosa per i Giovanissimi Provinciali in casa del Sassoferrato Genga. Esordio dal primo minuto del portiere Novelli che con un intervento miracoloso a metà del secondo tempo, sul risultato di 0-2, tirava fuori una palla, che tuttI i presenti al campo aveva già visto dentro. L’inizio era di marca locale, con una pressione a tutto campo teneva i bianco-azzurri nella loro metà campo. La prima clamorosa occasione comunque era del Borghetto con Prenna da solo davanti al portiere ma il suo tiro si infrangeva sul portiere in uscita. Il Borghetto si assestava con Bianchelli centravanti e Mangialardo trequartista e la squadra riusciva a portarsi a ridosso dell’area avversaria cosicchè Frullini era più libero di muoversi e, infatti, su un tiro di Bianchelli respinto dal portiere, si avventava sul pallone portando in vantaggio la sua squadra. Al primo minuto della ripresa, Prenna con un’azione personale realizzava il secondo gol. I locali si riversavano nella metà campo avversaria con quattro attaccanti e qui ci pensava Novelli a rimandarli indietro. A pochi minuti dalla fine Prenna rubava palla a metà campo passava a Tognetti che arrivato sul fondo metteva una palla che Mangialardo doveva solo appoggiare per il 3-0 definitivo.
Prossimo turno in casa con la Castelfrettese.