Seconda giornata Campionato Giovanissimi seconda fase 2016-2017 Sassoferrato Genga – Borghetto 3-3

Secondo pareggio in altrettante partite giocate per i ragazzi di Mister Bellezza, che nonostante le tante assenze ed i molti acciaccati, strappa un punto d’oro sul difficile campo di Sassoferrato. Pronti via e gli ospiti sono già in vantaggio grazie alla rete di Campomaggi. Tutto fa presagire ad una vittoria facile perché nel giro di pochi minuti arriva anche il raddoppio di Esposito. Con gli avversari al tappeto e due reti di vantaggio, i biancoazzurri si limitano a gestire il vantaggio senza affondare il colpo del ko. Proprio quando Panzarino fallisce l’occasione per chiudere il match, i padroni di casa si rimettono in carreggiata segnando poco prima dello scadere la rete che porta lo svantaggio ad una lunghezza. I primi 35 minuti si concludono col vantaggio degli ospiti sui locali e col rammarico che la partita sarebbe potuta finire prima ancora del riposo. In avvio di ripresa, i nostri ragazzi partono col freno a mano tirato e subiscono la rete del pari. Passano pochi minuti e con una impressionante reazione i ragazzi di Mister Bellezza trovano il nuovo vantaggio, complice un autogol dei padroni di casa, beffati ancora una volta da Esposito. Con il passare dei minuti, cala il ritmo del possesso palla, le squadre si allungano ed i padroni di casa trovano i giusti spazi per le giocate in verticale che fanno tremare la nostra difesa, che prima resiste grazie ad uno strepitoso Bolletta e poi cede alla rete del definitivo 3-3.