Seconda giornata Campionato Allievi Provinciali seconda fase 2023-2024 Borghetto – Biagio Nazzaro 1-3

Quando si dice che anche in una sconfitta non è da buttare…questa è la partita esatta. Nonostante la sconfitta i ragazzi sono stati sempre in partita, combattendo su ogni pallone. Dopo 5 minuti del primo tempo subiamo lo 0-1 con una discesa sulla destra dell’ottimo esterno di attacco della squadra ospite: finta di crossare e guadagna la linea di fondo campo, alza la testa e serve un assist perfetto per il compagno che entra in area piccola e segna nel più facile dei modi. Il raddoppio arriva nella ripresa nello stesso identico modo. il tris a metà secondo tempo con una punizione calciata da metà campo. Gol della bandiera di Bianchelli su calcio di rigore procurato da Mangialardo. La differenza in questa gara l’ha fatta la qualità delle giocate negli ultimi 20 metri. La Biagio Nazzaro è stata un gradino superiore ed ha sfruttato le uniche 2 vere occasioni create della gara. Per il resto solo tentativi di tiri da fuori area. I nostri ragazzi non sono riusciti a creare scompiglio nell’area avversaria sbagliando sempre le scelte o le giocate che sarebbero potute diventare decisive. Ma l’atteggiamento è stato comunque giusto. La squadra è viva.