Quinta giornata Campionato Allievi Provinciali seconda fase 2023-2024 Borghetto – Cupramontana 8-2

Quando si devono disputare questo tipo di partite, la difficoltà maggiore sta nell’affrontare l’avversario al massimo delle proprie capacità senza sottovalutare niente e nessuno. Partita che inizia subito con i ritmi alti, non sfruttiamo le prime palle gol a nostro favore e dopo 15 minuti servono due interventi di Bernotti che chiudono lo specchio a due botte Cuprensi da fuori area. Sono comunque i nostri ragazzi a fare la partita e a sbloccarla al 20esimo del primo tempo con un gol di Celestino sugli sviluppi di calcio d’angolo, raddoppio di Maggiori con un tiro dalla trequarti e 3-0 prima dello scadere del primo tempo con una discesa di Scarpini sulla destra e tap-in di Mangialardo. Secondo tempo che inizia con un gol della squadra ospite da calcio d’angolo, poi di nuovo occasioni a ripetizione per i bianco-azzurri con il poker di Scarpini e seconda segnatura di Mangialardo per la sua doppietta personale. A poco serve un’altra rete della squadra ospite. Ora ci aspetta una difficile trasferta sul campo del Moie e dopo 3 vittorie consecutive, andremo a testa bassa per cercare di conquistare la quarta vittoria in altrettante partite. Forza ragazzi!