Dodicesima giornata Campionato Allievi fase Provinciale 2023-2024 Borghetto – Aurora Jesi 2-1

Partita interpretata al meglio dai nostri ragazzi che scendono in campo con una grande aggressività e voglia di fare bene. Il 3-4-3 da’ subito l’impronta alla gara, che si sblocca al 20esimo di gioco quando Maggiori sfrutta al meglio una corta respinta del portiere avversario sul un tiro da fuori area di Buonaurio. I nostri ragazzi continuano a premere e a creare occasioni da gol ma complici due traverse e due ottimi interventi avversari non riusciamo a raddoppiare ed alla prima occasione ospite arriva il pareggio: discesa sulla nostra sinistra, dal vertice dell’area grande finta a rientrare sul piede sinistro e palla all’incrocio sul secondo palo. Reazione veemente dei bianco-azzurri che continuano a premere fino al bolide di Scarpini sotto alla traversa per il 2-1. Ripresa subito ricca di occasioni. Al 55esimo Scarpini viene atterrato in area di rigore. Massima punizione che Buonaurio si incarica di calciare dal dischetto ma il tiro viene neutralizzato dal portiere avversario. Pochi minuti dopo grande ingenuità di un Buonaurio, un po’ troppo nervoso, che si fa espellere per qualche parola di troppo. Gli avversari prendono fiducia e cominciano a premere con più decisione confezionando però solo un palo a pochi minuti dal termine su calcio d’angolo. I nostri ragazzi in inferiorità tengono bene il campo senza subire grandi pericoli, anzi, creando anche alcune occasioni da gol non sfruttate al meglio a tu per tu contro il portiere. Nel calcio bisogna fare gol ed essere più incisivi sotto porta, altrimenti molto spesso si finisce per perdere punti pesanti. Ma non è il caso di oggi. Vittoria meritata. Grande spirito di squadra e voglia di sacrificarsi per il compagno