Undicesima giornata Campionato Allievi Cadetti 2023-2024 Biagio Nazzaro – Borghetto 6-1

Nella gelida domenica pomeriggio del 16 dicembre si gioca il Derby di paese tra Biagio Nazzaro e Borghetto. Primo tempo in stile horror per i ragazzi bianco celesti, che dopo errori incredibili subiscono 4 gol uno dietro l’altro. Un rigore procurato e trasformato da Polzonetti sembrava cambiare l’inerzia di una partita già decisa, ma a placare gli àanimi ci pensa la squadra di casa che segna il quinto gol così da chiudere i conti già nei primi 45 minuti. Nella ripresa l’orgoglio dei ragazzi viene fuori e dominiamo gran parte della ripresa ma sciupiamo le tante occasioni create, così da subire praticamente allo scadere della partita il gol del 6-1 finale. Partita condizionata sicuramente dai tanti errori di superficialità della prima frazione, unico lato positivo è stata la reazione di carattere, peccato la poca cattiveria sotto porta.