Decima giornata Campionato Giovanissimi Provinciali 2021-2022 Borghetto – Olimpia Marzocca 4-1

Seconda partita casalinga consecutiva e altra vittoria per i Giovanissimi,  ma il punteggio non deve trarre in inganno: la sofferenza e l’incertezza di un incontro affrontato con poco nerbo e cattiveria sono svanite solo nel finale. Inizio promettente per i nostri, che in 3 minuti creano due occasioni clamorose ma non sfondano; allora la partita si mette su binari che spesso ci hanno visto soffrire…contrasti, lotte e scontri ci vedono quasi sempre in difficoltà,  ma su una ripartenza veloce Mangialardo difende bene palla e incrocia alla grande per il vantaggio. Il gol non ci porta (come accade troppo spesso….) quella scossa per accelerare, e così subiamo il pareggio su una bella azione avversaria senza nemmeno provare a intervenire. La ripresa non cambia il trend: Marzocca più in palla e grintoso, noi a subire ogni situazione quasi sperando di trovare il guizzo fortuito. Si arriva al recupero, e quando sembra quasi un punto da difendere improvvisamente decidiamo di essere  un pò più cattivi (finalmente!!) e andiamo a vincere: prima andiamo sul 2-1 con un gran tiro di Baioni dal limite dopo un’occasione sprecata, poi Maraschio, al rientro, si beve un difensore e piazza la stoccata del 3-1…e proprio allo scadere Olivastrelli si guadagna un rigore con una bella azione personale che permette a Maraschio di siglare la doppietta. Non si vince sempre giocando bene e oggi ne è stata la prova, ma la testa e il cuore devono essere connessi…altrimenti 10 minuti non saranno sufficienti per vincere anche  la prossima.