Decima giornata Campionato Allievi seconda fase 2019-2020 Corinaldo – Borghetto 1-3

Parasecoli, Borsini (55° Cercaci), Corinaldesi, Bianchelli, Dentice, Clementi, Frulla (60° Angri), Re, Giulianelli (55° Cesaretti), Faini (70° Bini), Orsi (70° Angelani).

Partita facile sulla carta, facilissima sul campo con una ventina di occasioni da gol, che poi come spesso ci succede, diventa indigesta se finisci il primo tempo 1 a 0 e rischi di prendere gol, con l’unico pallone che viene gettato nella nostra metà campo e sul 3 a 0 subisci una rete e perdi la tranquillità nei minuti finali. La gara di oggi è la fotografia di questo campionato: mai con tutti a disposizione, 7/8 occasioni per fare gol, il primo pallone in area prendiamo gol e perdiamo lucidità nel finale. Da segnalare, su schema da angolo, il bel gol di testa di Dentice, il  gol di Cesaretti subentrato nel finale e la prima segnatura stagionale di un altro centrocampista, Alessio Frulla. Oltre i due pilastri Bianchelli e Clementi, ottima la prova del nostro “Giovinco” Giulianelli. Cosa dire a Corinaldesi, dell’espulsione per somma di gialli in una partita alla camomilla, sul 3 a 1 a tempo scaduto per aver protestato buttando via la palla…sbagliando si impara e domenica la squadra dovrà fare a meno di uno dei giocatori più importanti.