Ottava giornata Campionato Seconda Categoria 2019-2020 Ankon Dorica – Borghetto 0-1

ANKON DORICA: Esposto, Chiaraluce (72′ Pigliapoco), Pollini, Cappella (57′ Belardinelli), S. Camilletti, Ciccarelli, Mazzanti, Peruzzini (61′ Cialabrini), Mariantoni (30′ Galeazzi), Boncompagni, Rosini. All. Pasqualini

BORGHETTO: Nucci, Mondaini, Cardelli, Puliti, Zappi, Giovanelli, N. Lanari (92′ Pacetti), Giorgini (73′ Guerri), Guerrini (86′ Guarino), Barattini, Sconocchini. All. Coniglione

ARBITRO: Cecchini di Ancona

RETE: 14′ Sconocchini

Vittoria sofferta ma meritata contro una squadra che punta decisamente a primeggiare in questo campionato. Parte forte il Borghetto, come vuole Mr Coniglione, e nel primo quarto d’ora gioca nell’area avversaria trovando il gol del vantaggio con Sconocchini grazie ad una pregevole girata di sinistro. Dopo il vantaggio, i locali spingono ma si espongono ai contropiedi del Borghetto che sfiora il raddoppio in più occasioni e centra la traversa con Giovanelli di testa. Nella ripresa formazione molto offensiva dei locali che si affidano spesso a lanci lunghi dove svettano Zappi e Giovanelli con Nucci sempre pronto e sicuro. Nei minuti finali ancora emozioni: Sconocchini a porta vuota alzava incredibilmente sopra la traversa mancando il bis, Giovanelli invece, qualche istante dopo, con un grande intervento in scivolata, era lesto ad anticipare il centravanti locale che stava spingendo in rete, a porta vuota, la palla del possibile pareggio. Tre punti importanti, dopo la vittoria con l’Arcevia, per rimanere nelle prime posizioni.