Ventunesima giornata Campionato Giovanissimi Cadetti Borghetto – Nuova Folgore 3-2

Ricco di episodi il match tra Borghetto e Nuova Folgore dove i ragazzi bianco-azzurri sono protagonisti di un buonissimo primo tempo. Scarpini sblocca la gara con un diagonale preciso, ma gli ospiti sfruttano una delle pochissime disattenzioni della difesa per ristabilire la parità dopo pochi minuti. Da li in avanti c’è solo il Borghetto con azioni da gol a raffica: in una di queste è protagonista Polzonetti che si avventa su una palla vagante e segna il 2 a 1. Le emozioni non sono terminate perché, in una delle ultime azioni del primo tempo, il solito Scarpini pesca l’angolo con un tiro a giro perfetto, mandando cosi le squadre a riposo sul 3 a 1. La ripresa è molto meno intensa rispetto alla prima frazione, ma lo spartito vede sempre il Borghetto padrone della partita, i ragazzi sono bravi a creare palle gol clamorose, ma molto ingenui a non chiudere la partita cosi da permettere agli ospiti di accorciare le distanze. La  determinazione odierna permette di portare a casa la vittoria per 3 a 2 contro un avversario tosto. Grande partita dei bianco-azzurri che dimostrano una continua crescita dall’inizio dell’anno, ma si rischia di rovinare prestazioni come queste a causa della scarsa capacità di “ammazzare” la partita.