Ventottesima giornata Campionato Giovanissimi Cadetti 2022-2023 Biagio Nazzaro – Borghetto 1-2

Derby per i nostri Giovanissimi Cadetti nel Campo dei Pini di Chiaravalle. Inizio di partita che non decolla per gli errori da ambo le parti. A metà del primo tempo i bianco-azzurri alzano il ritmo e per due volte vanno vicino al gol con Tognetti, tiro debole e Frullini, conclusione a lato. Quasi allo scadere della prima frazione avviene la svolta: punizione sulla trequarti, Graziosi imbecca perfettamente Bianchelli che con un preciso colpo di testa mette la palla alle spalle del portiere locale. Qualche giro di orologio e Bianchelli da goleador si trasformava in uomo assist liberando Frullini davanti al portiere, questa volta il bomber lo scartava e appoggiava in porta per il 2-0, risultato del primo tempo. La ripresa era la fotocopia del primo tempo ovvero nessuna squadra sovrastava l’altra; solo un errore in disimpegno permetteva ai locali di accorciare le distanze. Le sostituzioni non cambiavano il trend della partita e così il risultato non cambiava. Da segnalare l’ottimo arbitraggio anche grazie alla correttezza di tutti i giocatori scesi in campo. Adesso aspettiamo le Moie Vallesina per la penultima partita di questo campionato.