Ventitre-esima giornata campionato Seconda Categoria Borghetto – Ankon Dorica 0-2

BORGHETTO: Nucci, Mondaini, Di Rocco (83° Lanari F.), Zappi, Giampaoletti, Boria, Lanari N., Puliti, Piermattei (75° Guarino), Barattini, Sconocchini. All. Gerini

ANKON DORICA: Pasqualini, Chiaraluce, Boncompagni, Surdo, Tangherlini, Camilletti, Mazzanti, Mariantoni, Vincioni (78° Rosini A.), Messi, Paolinelli (87° Rosini M.). All. Pesarini

ARBITRO: Farinell idi Pesaro

RETI: 55° Mariantoni, 83° Paolinelli

Brutta sconfitta casalinga nello scontro diretto con l’Ankon Dorica dell’ex Pesarini che complica la strada verso i play off. Gara molto equilibrata nella prima frazione, con gli ospiti molto prudenti e il Borghetto che fa la gara ma con poche opportunità per entrambe da rete. Alla mezz’ora il Borghetto protesta per un rigore non concesso per un fallo in area su Sconocchini. Nella ripresa dopo 10 minuti Mariantoni con un tiro dai 30 metri coglie fuori dei pali Nucci e sigla il gol del vantaggio. Al 82° su un lancio lungo degli ospiti, Nucci raccoglie palla fuori area, protesta con l’arbitro che lo espelle. Nella successiva punizione l’ex Paolinelli firma il gol del 2-0 che sarà il risultato finale.