Venticinquesima giornata Campionato Juniores 2016-2017 Borghetto – Sampaolese 7-1

Dopo la sconfitta di Corinaldo ci si aspettava una risposta positiva da parte dei ragazzi di mister Gabanini Aldo e vice Dottore. Nelle mura amiche arriva un’ottima prestazione che vede ben 6 Allievi titolari. La partita contro la Sampaolese è scontro diretto e con questi 3 punti i bianco-azzurri superano i diretti concorrenti. La partita viene vinta dal Borghetto per 7-1 con ben 6 gol segnati dai classe 2000 e 2001. Le doppiette di Mangione, Pigliapoco Lorenzo, Lutsak ed il gol di Bontempi sono il resoconto di una partita perfetta per i nostri. Il primo tempo terminava sul 1-0. L’autogol di Felicetti che portava il risultato parziale sul 2-1 ad inizio ripresa era solo un piccolo incidente di persorso poi il Borghetto riprendeva in mano le redini dell’incontro segnando a raffica. Ora ci si aspetta una prestazione degna di nota anche contro il Dorica Torrette per l’ultima partita di questo campionato 2016-2017.