Undicesima giornata Campionato Giovanissimi Cadetti 2021-2022 Borghetto – Senigallia 3-2

Nella giornata che precede la Pasqua, i nostri Cadetti ospitano il Senigallia, in un match che può portarci tra i piani alti della classifica. Non sono ammesse superficialità ed il richiamo prima della partita è chiaro…ma evidentemente il clima festivo rende i ragazzi ancora più buoni e la prestazione è quasi imbarazzante nella prima frazione: non vinciamo mai un contrasto, corricchiamo per il campo e a testa bassa spesso subiamo senza reagire. Buon per noi che gli ospiti non sfondano e che sul finire del tempo Maraschio si accende per siglare una doppietta (il primo gol sull’unica azione degna di questo nome) che fa ben sperare per la ripresa.
Ripresa che però non vede un atteggiamento diverso e subiamo a metà tempo il gol avversario. Minimi segnali di risveglio ci portano ad essere un pò più incisivi ed ancora Maraschio si invola su una ripartenza veloce per siglare il 3-1. Partita finita a 10 minuti dalla fine? Macché, siamo talmente generosi che dopo un minuto ci facciamo infilare con una sequenza di errori individuali di reparto da non credere. Fortuna vuole che teniamo il risultato fino alla fine…ma il regalo che ci è stato fatto di non punire la nostra leggerezza non ricapiterà e dalla prossima volta bisognerà aiutarsi da soli.