Terza giornata Campionato Giovanissimi seconda fase 2016-2017 Borghetto – Cupramontana 9-0

Nella terza giornata della seconda fase di campionato, arriva, tra le mura amiche, la vittoria che era purtroppo mancata nelle prime due uscite terminate entrambe con il pareggio. Il rotondo 9 a 0 ai danni del Cupramontana fa iniziare il 2017 nel migliore dei modi. Questi tre punti sono la base per i prossimi successi, che speriamo ci portino a traguardi importanti. La rete che apre le danze è di Campomaggi, poi D’Agostino, Scalpelli e Panzarino chiudono il primo tempo sul 4-0, risultato che sarebbe potuto essere ancora più ampio con un pizzico di determinazione in più sottoporta. La seconda frazione di gioco inizia con la rete di Panzarino che dopo aver chiuso col gol il primo tempo trova nei primissimi minuti la rete che vale la doppietta personale. Campomaggi a sua volta mette la seconda firma giornaliera. Tra le due doppiette c’è gloria anche per Cucinella, appena entrato e subito a segno. L’8-0 è la tripletta di uno scatenato Panzarino. Allo scadere, sugli sviluppi di un calcio d’angolo c’è gioia anche per Medici Alessandro che sigla il definitivo 9-0. Impressionante, pur senza partecipare alla festa del gol, la prestazione di Merico.